注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【原创音乐随感】浅秋,想你在落红的红尘深处!  

2012-09-28 19:38:20|  分类: 原创音乐随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅秋,想你在落红的红尘深处! 

东方毕加索 

 

       浅秋,月圆夜静。秋风落叶,吹冷了一地寒凉。我独在屏前空守,在这静谧的夜色里,醉在岁月的拐角处,思念廋了清词,思念荡满心事,想你,在落红的红尘深处,思念如深蓝,心痛。
  
  你知道吗宝贝?那年春暖花开时节。遍地花香流连,花落心音。你如花般含羞眉蹙的笑靥压满我的诗行,让我倾尽所有的温柔只为获取一场与你最美的邂逅。把你散落在明目间的牵念,坠落在每一个清晨或日落,荡尽我写满相思的纸笺里。为你凝眸,哀叹,一根相思的红线,缠绕我的画纸,画不尽的思念。
  
  我不知道你是不是也会这样想我?但我期许这样的日子能永远伴我,氤氲着幸福甜蜜的清香。如果岁月不再寒冷,我会溢满思念的暖。你的影是我割舍不掉的心香,弥漫着我的思维,隽永在最初相遇的季节里。任时光荏苒,你一直在我心里,不曾远走。
  
    经年未央,你我是不是已经走进了秋熟的深爱?一直期盼我的思念你会懂,一直期盼我的在意你会懂,一直期盼我永远在你一个人心上。深知未果,可我一直相信能与你拥有。缘深缘浅,惜缘是福。秋知冷暖,爱恨交加。落叶飘走的是季节更迭,爱已入骨,只要你懂。我一直在浅秋里,想你在落红的红尘最深处!

  
  宝贝,若是可以祈求上苍护佑,我愿修炼我一生的情感,与你共度。在三生石上路遇不再与你擦肩的回眸,红尘深处,驾一木筏渡你靠岸。锁定岸边繁花落日,忘却季节更迭变幻,植一场爱的园囿花圃,修行一世情缘。许是我在前世求了千年,今生才不愿与你相离。感谢上苍恩赐我一生的等待,换你一世的幸福。可以吗?

 

       秋意渐浓,一场秋雨一场寒。寒风中我正为你淋一场相思冷雨,抖动指尖遗落的悲欢离合,我仍然站在冷漠的路口等你回眸。然而,今生你却没能为我停留。我却依旧如痴的站在相遇的那个路口,将你放在我的心上,为你封锁。我们虽然相隔万水千山,我还是愿意为你涉水而来。谱一曲江南的春江花月夜,奏一段北川的塞上西域雪莲,迷看漫天红枫飞舞,思念月下中秋和园。  

  我一直在寻找这样的一种感觉,一种在寒冷的深度里,牵你一双温暖的手,感知你我掌心贴紧的温度。虽不能长久,但我愿意牵你一直走,向前走的感觉,心暖。宝贝,真的很想牵着你的手,分享与你相依相伴的日子。无须浪漫,只要快乐,无须高贵,只要拥有。冷秋我才懂,思念落花,芬芳旖旎,风瘦了一路苦盼。蝶翅滑过心痕,相思苦雨落心寒。望断天涯路,情深深许几何? 浅秋,想你在落红的红尘深处!

 

2011年12月3日 - 紫郁

点击分享该模块代码

 

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017