注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【原创音乐随感】缘来缘去落空繁花  

2012-09-01 08:53:13|  分类: 原创音乐随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘来缘去落空繁花

东方毕加索

       两根琴弦就这么生冷冷的编织着一曲哀叹,深情磁力的声音在不停的搅动我的心海,海边一个比你还浓郁的人,在不停地舔舐海的咸涩。那可是你内心流出的苦?我知道你走了,在不属于我的空间里悄悄地回到了你的原处。我在一度茫然中很想拨通你的电话号码,可我知道,拨通了又会怎样呢?我们毕竟谁也改变不了谁,也许这个时候最好的微笑就是放弃。缘来缘去只是空落繁花!

       看破红尘的那一瞬间,我才看见你那双忧郁的眼神里,有你不完美的人生,也有你如此的渴盼,更有我心里不变的影。也许你的世界很宽,可即便我能进去,又在哪可以安心落脚呢?我多想你是我梦幻的江南啊!那样的清纯,水中的眸子,晶莹着小镇雨巷;我多想你是我期待的北川啊!古典的粗犷,冰山雪莲一样冷艳;我多想你是我向往的西域啊!悠古而深邃,牡丹富贵一样宝典。而我在梦的边缘彳亍流连,才醒悟,一切都是过往云烟。缘来缘去只是空落繁花!

       不要笑我痴笑我癫,真的,一切只是缘来缘去。不要说一切随心随性随缘,当一个人的单纯驾驭不了你的成熟时,还是最好默默离开,离开了也许你的洒脱才会抑如那片朝阳。摸摸自己的心跳,是不是渡上了那场红尘绝恋?尽管我在岸边等你等了很久很久,被情伤了那么久,才顿悟你的情犹如石甬路上铺就的碎石,让我杂乱无章。缘来缘去只是空落繁花!

       你终于走了,宝贝!走出了我的视野走进了你的过去。如蓝夜色,你冷吗?我想知道这样的夜晚,谁在为你雕刻心灵深处放不下的念。别再说你还爱着我,别再说你是我的唯一,一切只是缘来缘去空落繁花。许是我太喜欢这样安静的夜色了,摊开双手,关掉室内所有的灯,面对一指相隔的墙,闭目凝心,聆听细雨敲打窗棂,冲刷心房的落寞,雨下,但已干涸。缘来缘去只是空落繁花!

       我多想一个人静静的坐在大坝顶上,看滚滚江水东流,带走一切可以涤荡的思维。回首我那么多曾经的真诚,都是写在我为你写了那么多文字里的回味。凄美、哀怨、缱绻,似画如云,飘在空中坠落谁家帘前?美丽着我一个人烟雾缭绕的殇。所有绚丽的期许,只是被情伤过的一个人。视线模糊,才越发清晰的看见,你的空间早已重影叠叠。缘来缘去只是空落繁花!

       思念在那些不知情的疼痛里,独自听花开的声音,在过去那些不属于自己的缘份里,才知道,痛是缠绕心底的那份牵挂,爱的心碎。繁花空落,殇情处,听一曲情仇,醉了你的世界,伤了我的心痕。被情伤过的人,忧郁的眼神里,我们都老了许多,苍老了心思。可我依然期待那些,可以锁在皱纹里的依恋,尽管空落,唯求一份心暖。缘来缘去只是空落繁花!

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017