注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【原创音乐随感】我等了你很久很久  

2012-08-02 14:36:20|  分类: 报刊已经发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我等了你很久很久


                                       东方毕加索

  

  本来说好了不要悲伤,但夜哭了,我看不到阳光,只有繁星坠落。恍惚间,一切美好如这把钥匙扣,我弄丢了你,你也弄丢了这把锁。你知道吗?你是我腰间的暖,是我戴在手上的指环。而今,是你无声地滑落,还是我真的把你丢了,但我真的等你等了很久很久。

 

       多少个不眠之夜,我在告诫自己:我不祈求你真的会爱我,但我真的希望你能真心对我,因为我很认真。我不希望一切都那么敷衍,我要的是坦诚,不是心不在焉的应付。我不喜欢我的思维被弄乱,但我真的等你等了很久很久。

 

   在这样的夜晚,一个人听着忧伤的心曲,我的泪水在悄悄流。你不再叫我宝贝了,可你知道吗?多少次已经决心红尘绝恋,是你不经意的出现,却让我徘徊在十字路口,等你的再次回眸,去牵你的手。你却真的丢下了我,把我一个人丢在黄昏后,独自空守。让我找不到等你的那个路口,但我真的等你等了很久很久。

 

 

   你说过永远不离开我,就这样一直陪我到老。可现在你已经把我放弃了,你的离开已经揉碎了我的脆弱,今夜我真的好痛。难道爱到最后都会这样吗?都会在所有的诺言里,兑现谁都经不起的那些忧伤吗?为什么你让我一个人在那些途经的路口,无助的眺望,眺望爱的尽头。泪无尽,花渐落,但我真的等你等了很久很久。

 

 

   夜已经很深很深了,我还在无眠的相思路上,摔疼了自己爬不起来的忧伤。你知道我有多痛,在我倒下的瞬间多希望你就在身边。伸出的手碰不到你的掌心,抓住的都是空虚的畏惧。我听不到了花开的声音,看不到了旖旎的心愁,所有慰藉终落成空。花溅泪,情难劫,爱恨两愁断人肠。宝贝,你真的走了,你让我的心碎的不再渗血,但我真的等你等了很久很久。

 

 

   我不祈求爱我的美酒过早的甘甜,也不企望你能给我一个真心的拥抱,可我真的一直在等你。一个人走在深夜的雨中,扬起脸任滴答滴答的冷水穿透心坎,真的好冷好痛。我真的想和你依靠,依靠你的体香,抑如盛开的莲,美丽不再忧愁。用心去品味,相守一生。你在哪呢宝贝?但我真的等你等了很久很久。

 

 

   看淡红尘,但我摆渡不了那艘船。影随风动,在湖心涟漪荡荡。若有来生,宝贝,还做我的红颜知己吧。就那样,坐在船头,顺水而下,漂流在每个季节的守候。永远不要靠岸,永远不要停留,默默的一直走,走到生命尽头,因为,我真的一直在等你,等你等了很久很久。


    原作发表于2014年4月15日《抚顺矿工报》上

 

【原创音乐随感】我等了你很久很久 - 东方毕加索 - 东方毕加索 武海涛博客

 

 

紫色边框 - 紫郁 - 紫郁的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017