注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【原创图片随感】思念在那不知情的疼痛里  

2012-07-09 14:49:49|  分类: 报刊已经发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念在那不知情的疼痛里
 

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

         你说你要带着你前尘的思念,去寻找那个属于你的江南,轻尘细雨走过斑驳的窄路,深巷里,吴音阵阵,嘈杂的人群仿佛在刹那间定格。             ——引子


     帘一样的心事,在水的眸子里,轻轻撩起。

     江南的夜话,如丝,缠痛我的心口,拂过,淡淡的忧伤,你的月色是不是很美。

     就这样让一个人的夜,萤灯独明。不经意的回眸,迷失了一段佳话,缘起江南,水绿两岸相思,心的彼岸,可否靠近?
   

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

         恬静,穿透你的冷艳,凝目眉蹙,红尘难解愁云,你也在想我吗?

    两行相思苦,水韵江南情,记忆轻影倚栏伫,何苦再弄有缘人。

    你,宛若一朵奇葩,飘落岸边,有位赶海的人,涉水而来,驾一艘木筏,溅飞江南古色。烟花三月,我要踏碎所有的夕阳,顺流而下......
   

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

          一个人醉了,多想枕着你的名字入眠,月辉倾泻,枕边波光粼粼,揉碎的心事,氤氲弥漫,虚无的意向中。

     你还好吗?我的爱人!

     心事如矜持的水,漫过涨潮的心劫。

     凝神远眺,姗姗而至的你,清瘦了一曲哀怨,菡萏悠悠,尊贵雍容,最美的江南女子,如荷似莲,丰满我的思维!
   
   

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

         也许,江南只是我梦中的一个影子。

     我喜欢的江南只会出现在我的梦幻里。

     梦醒时,仍旧一番空叹。思念,在那遥远的江南。

     覆水难收。

     听闻玉笛潇潇音,两行清泪落玉锦。

     蝶恋花时花未开,徒留遗憾赋歌吟。

     思念,在那些不知情的疼痛里。
   

                                               ——文字:东方毕加索

 

 

 

☆东方毕加索☆欢迎各位朋友

 


Created by Crazyprofile.com【东方毕加索】进京画展预选作品

 

 

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017