注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【原创音乐随感】我在原地等你  

2012-07-20 13:52:50|  分类: 原创音乐随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

 

                                我在原地等你

                    东方毕加索 

 

        看惯了红装素裹,不知道,我还能坚持多久。妖娆粉淡,清波丽影,思绪翻飞。每一段路,每一个人,红尘深处,你还在吗?不管你在与不在,我都会在原地等你。等你的今生,等你的来世,等到我身体疲惫不堪,依然倚仗彳亍在你途径的路口,任思维跟随眼睛缒城而出,扑捉我心深处的落寞。

 

     我知道你不会再来了,可我还会这样静静地等你。等你满头秀发垂落的娇羞,等你落瓣般心醉的沉香,等到所有白云飘尽天际,等到满池清波侵入地心。来与不来,在与不在,你都是我今生的等候。

 

       喜欢一个人走在夜色中,喜欢在伸出五指看不见指尖的夜里想你。是的,夜是黑的。黑是惑、是魅、是最原始的一种迷人的冲动,是洞穿人们心灵之门而透射进来的那束光,是无以言表的魅力根源,睿智与凝华。我的思念是不是可以,涂亮每一个夜的美丽和纯净?

 

      穿越时空的不眠之夜,穿越一种灵动和空灵,在我的思维里,爱是一种穿越一种空灵,所以,爱的深邃爱的纯粹。在这样宁静的时空里,我愿像一名骑手一样,逃脱那些纷扰的思绪,摆渡红尘,只为,在原地等你。

 

     看满池莲花,花香慢卷,氤氲弥漫。水波清丽,盛满月的清秀,沁入心脾,曼妙哀伤。花间,谁家的女子,低眉含羞,秀发如瀑似帘,你在等我的渡船?还是我一不小心,就弄疼了你这养花人?我还会在岸边,抚摸莲的心事,在原来的地方等你,知道吗?

 

     谁说等待不是一种幸福呢?在这等待的苦旅中,洒满一路爱的放歌。痴情深处,触摸你的容颜,十指轻碰,醉倒今世红尘。繁华落锦,粉黛衣裙,你是不是我今生可想可等可盼的人呢?穿透思维里的一种痛,笑的才会坚强才会浪漫。

 

     真的,渴望与你的一次相遇。不在粉淡的梦里,梦散了我怕醒,更怕拾不起遍地忧伤。不在擦肩而过的回眸中,我怕人群之中找不到那朵笑靥。也许一切只在平淡之中慢慢消失,回头看看天,湛蓝深处,两只飞雁划过,那才是收获的最美。

 

     也许,我收获的太多了,才不敢一味的奢求太阳的华光。才宁愿厮守夜的孤寂,点亮一盏心灯,你的世界我来过,你知道我在等你吗?你会不会也在原地等我?等我带你走进爱的园囿花园。突然,我想起余秋雨先生的一句话:生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。------ 对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。真的,宝贝,我还在原地等你。

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017