注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【手儿原创】陪你 浅尝一路山水韵(祝福1)  

2012-06-03 18:05:40|  分类: 友人推介祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【手儿原创】陪你 浅尝一路山水韵 - 小手热乎乎 - 你的陪伴我的温暖

 

     有缘相遇就惜缘,因为《中国东方文艺》,我们相知相守在这片温馨而浪漫的晴空,用心聆听心灵的呼唤,分享幸福的味道。常听说有人的地方就有是非,或是为名为利,或是为情。我们无法左右他人的言行,亦无法面面俱到以一个完美之身呈现于人前。不妨两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,任由其唱着独角戏,耍着刀马旦。

     《中国东方文艺》象征着绵延不绝的和谐,一直以来,因为有你,圈内清新自然的风始终轻拂着每一位亲友的心灵,澄净,纯真的友谊之花遍开,简单,浪漫的幸福之藤蔓延,凝聚着一颗颗求诚向善的心。 
     期待着经年后,圈内依旧清新如昨,青藤长蔓。 
     凝眉倾听指间弹拔的古筝曲,动人的旋律滴滴敲击着纯净的灵魂,随流线音律,在音符间逐浪,一曲曲聆听,伴着轻盈的舞步,思绪也随之翩然起舞。 

    此时此刻,我的心弦因拥有这份友情而颤动,伴着心跳的律动,只想为你弹奏一曲《你一定要幸福》,并虔诚祈祷,许一个明媚而温暖的馨香四季常伴你似锦流年。
    东方毕加索----生日06-08 (农历五月初五)

    生日快乐------。

 【手儿原创】陪你 浅尝一路山水韵 - 小手热乎乎 - 你的陪伴我的温暖

 

 

【手儿原创】陪你 浅尝一路山水韵 - 小手热乎乎 - 你的陪伴我的温暖

 

【手儿原创】陪你 浅尝一路山水韵 - 小手热乎乎 - 你的陪伴我的温暖

  

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017