注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【转载】伴你前行,暖在东方【原创】  

2012-12-04 10:07:24|  分类: 东方圈庆作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

伴你前行,暖在东方【原创】 - 文竹 - 桃源文竹
 

 

生日边框 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun

 

                           伴你前行,暖在东方

                                           ——贺东方文艺建圈三周年

 

                                                                  文∕文竹

轻挽文字的芬芳,与你相遇,一路走来,温暖在心。

不知不觉间,又走入了冬,可因为你在,不会孤单。这儿有纯净真挚的友谊,这儿有深邃智慧的美文,这儿有深情淡然的诗行,这儿有精美制作的图画。徘徊在你的空间里,梦逐清风,淡泪随烟。悄悄收藏所有的喜怒哀乐,安然地欣赏,如呷一杯香茗,如赏一段音乐,入耳入心,轻叩心扉。东方文艺,一个温馨美丽的家园。

难得几份清闲,忘却忙碌。来到这儿倾听家园的音乐,感悟东方的文艺精神,东方的原创追求,东方的热情默契。在这儿可以学习优秀的文学作品,可以领略欣赏画家的名作,可以真诚的交流感悟。闲暇时与你相伴,总会留有一些温馨和感动。东方文艺,一个纯净丰厚的文学家园。

前路漫漫,伴你前行,暖在东方。相信未来的家园,定然佳作精彩不断,芬芳四季!诚祝家园生日快乐!



生日边框 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun

伴你前行,暖在东方【原创】 - 文竹 - 桃源文竹
 

生日边框 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017