注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【转载】东方情缘——温馨家园  

2012-11-02 16:12:45|  分类: 东方圈庆作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方情缘——温馨家园 - 依凝 - 波光潋滟
 
 

在这收获的季节里,我们迎来了【中国东方文艺】建圈三周年的生日,在这个祥和而喜庆的日子里,我衷心祝愿我们的家园生日快乐!

我爱这个家园,更爱所有的家人们!由于身体的原因,不能经常上网,但是对家园的爱不曾减少……

【中国东方文艺】,这是一个氛围浓郁的港湾,这里更是一个快乐的家园!我们可以在这里尽情展示才艺,畅所欲言,随心所欲地沟通、交流、学习。在【中国东方文艺】这个暖融融的大家庭里,我们倡导“我们是相亲相爱的一家人”的相处原则。

2009.12.8—2012.12.8建圈以来,经历了一段段不平凡的心路历程,直至今日的发展,这些都离不开圈主及各位管理员的辛勤付出,问候一声:“大家辛苦了!”

这一路上默默的相扶相伴,还有三年来的真诚相守,构建了这样一个和谐、美丽、温馨的家园,我们感慨着,并感动着。让我们在这里尽情畅享,共同演绎生活中最美好而欢快的旋律吧!让我们在这里编织一个不一样的多彩世界吧!

为了表达我们对家园的热爱,让我们用真诚来浇灌家园,用爱心来守候家园,让家园根实、叶盛、花更艳!在这里,我们从陌生到熟悉,最终成为知己,在平淡中见证了真情,相识、相知、相依,让我们牵手相约,齐相聚。

我们在这里遨游,我们在这里相聚,在这里品味人生,用心体会,韵香弥漫。我们在这里放飞心情,享受快乐,书写美好人生。这里可以净化我们的心灵,洗去我们的疲惫。在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿我们的家园越办越好!蒸蒸日上!为【中国东方文艺】的明天更加灿烂辉煌而干杯!

在此,我代表【辽源作家协会】及【大东北诗歌群落】送上最美好的祝愿,并带去我浓浓的情谊。

我坚信在未来的日子里,在圈主东方的英明领导和各位管理员的辛勤耕耘下,家园会越办越好!祝福我们的圈子乘风破浪,友交天下,情连九洲!让我们携手人生,精彩无限!

正如我们的圈主东方所说“一段东方情缘就这样悄悄缠绕着你我,款款深情也是这样在我们心间旖旎回旋,这就是东方不变的情缘!”

随着时间,我们的圈子将会不断地发展壮大,会成为一颗璀璨的明珠!祝福我们的圈子在未来的日子里芝麻开花节节高,百尺竿头更上一层楼!我们更期待着明年这个时候:人旺、气更旺!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017