注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

21、【引用】【原创】 依凝祝贺【中国东方文艺】两周年华诞  

2011-10-16 21:12:52|  分类: 东方圈庆作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 依凝祝贺【中国东方文艺】两周年华诞 - 依凝 - 波光潋滟

 

 

 四季的风吹动着岁月的风铃,此刻早已奏响为你生日祝福的歌。12月8日是【中国东方文艺】建圈两周年的生日,在这个祥和而喜庆的日子里,我衷心祝愿我们的家园生日快乐!

【中国东方文艺】,我美丽的家园。我很喜欢这里,觉得这里是一个很温馨的港湾,这里更是一个快乐的家园!我们可以在这里尽情展示才艺,畅所欲言,随心所欲地沟通、交流。这是一个自由发挥,自我展示的良好平台,这里更是我们放飞梦想的地方。

 自2009年12月8日建圈以来,经历了一段段不平凡的心路历程,直至今日的发展,这些都离不开圈主及各位管理员的辛勤付出,问候一声:“大家辛苦了!”

  通过漫长的等待,一路上默默的相扶相伴,还有两年来的真诚相守,才能构建这样一个和谐美丽的家园,我们感慨着,并感动着。让我们在这里尽情畅享,共同演绎生活中最美好而欢快的旋律吧!走过匆匆岁月,我们都有一些美好的回忆,让我们在这里编织一个不一样的多彩世界吧!为表达我们对家园的热爱,让我们用真诚来浇灌家园,用爱心来守候家园,让家园根实、叶盛、花更艳!在这里,我们从陌生变熟悉,最终成为知己,在平淡中见证了真情,相识、相知、相依,让我们牵手相约。

 沉睡了一夜的大地在晨辉中苏醒,东方的太阳冉冉升起时,雨后的景色显得分外妖娆。只因为有了这可以停息的港湾,有了这温馨的家园,所以都不会觉得冷。深秋,带给我们的是别样的景致,我赞叹秋之美!在这收获的季节里,我们即将迎来家园两周岁生日的庆典,在此,送上我美好的祝愿,带去我浓浓的情谊。

 我们在这里遨游,我们在这里欢唱,在这里品味人生,用心体会,韵香弥漫;我们在这里放飞心情,享受快乐;我们在这里停留,书写美好人生。这里可以净化我们的心灵,洗去我们的疲惫。 在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿我们的家园越办越好!蒸蒸日上!为【中国东方文艺】的明天更加灿烂辉煌而干杯!

 我坚信在未来的时间里,在圈主东方毕加索老师的英明领导和各位管理员的辛勤耕耘下,家园会越办越好!祝福我们的圈子乘风破浪,友交天下,情连九洲!让我们携手人生,精彩无限!

  随着时间,我们的圈子将会不断地发展壮大,会成为一颗璀璨的明珠!祝福我们的圈子在未来的日子里芝麻开花节节高,百尺竿头更上一层楼!我们更期待着明年这个时候:人旺、气更旺!

【原创】 依凝祝贺【中国东方文艺】两周年华诞 - 依凝 - 波光潋滟

 

 

博海遨游你和我

美好情谊心里刻

恭喜圈子满两岁

祝福声声来传递

感受网络真情谊

开心快乐笑声溢

东方文艺来欢聚

喜庆吉祥音乐起

热烈祝贺圈子两周岁生日快乐!祝福圈子越办越好!红红火火!人气旺旺!

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017