注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1500余件作品发表,画作被收购。几十幅画被做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。1995年出版诗集《爱的丝雨》以后,相继出版散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等18部。

网易考拉推荐

【原创】辉煌历程 有你相伴 真好!  

2011-12-07 23:58:02|  分类: 东方圈庆作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        辉煌历程   有你相伴   真好!

       ——【中国东方文艺】两周年庆典圆满成功

辉煌历程——【中国东方文艺】两周年庆典圆满() - 东方毕加索 - 东方毕加索 武海涛的博客

 亲爱的朋友们、家人们好!

 2011年12月8日是【中国东方文艺】成功建圈两周年的喜庆日子!今夜无眠!今夜我们同醉!今夜我们一起欢乐!!

  两年来,我们一起并肩走过了无数个日日夜夜,因为,一路有你的陪伴,我们不再寒冷。一路有你的关爱,我们倍感幸福。我们大家相亲相爱,这个家才别样温馨快乐。 

   圈庆期间,我一直被两件事感动着:一是感谢那么多好朋友送上的每一份美好的祝愿。我一直在想,有时不是简简单单的几句回帖,就可以代替我的感动与深深的谢意。只因当初我的一点点温暖付出,今天就得以回馈我一片蓝天般的热烈。一份心意就这样悄悄放下,我捧起来就是十分的感动。一份祝福默默挂在你的家门,我去接纳进来就会幸福的藏在心里。感谢朋友们的祝福和牵挂!我们永远是相亲相爱的一家人,【中国东方文艺】是我们温馨的家,大家爱这个家十分,家就会爱大家十二分。

 二是感谢艺术总监若蓝的辛苦付出。因为,圈庆之日要隆重推出【中国东方文艺】第二期电子刊《魅力东方》,所以,几个月来她几乎放弃了所有的休息时间,不分昼夜的把电子刊的每一件入选作品一次次进行修改、加工、美化,消耗了大量的精力和时间。有时为了达到理想的美化效果,要对一件作品进行反复修复。若蓝的辛苦劳累,大家可想而知,有目共睹。她却没有一句怨言,只是默默的劳作着、无私的奉献着,才使得这期精彩的电子刊靓装呈现。我无以回报,仅代表【中国东方文艺】所有家人对艺术总监若蓝衷心的道一声:您辛苦了!并给你一个非常温暖的拥抱!

 不管时间怎样流走,【中国东方文艺】都会把大家牢记在心里的。只要你我有缘,无论相距多远、相隔时间多久,我们终会把两双手紧紧相握。

  辉煌历程,有你相伴,真好!

(附录:感谢家人们以各式心意送上的祝福。名单以收到祝福时间先后排序。截止时间12月7日)

  若蓝、单先生、石榴花、莜兰、雁过留芳、文竹、gt、秋水月光、楚翘、刘兴源、凤翔楼主、小手热乎乎、阳光、木子叶寒、陈琳、健康卫士、春草如鹰、师路才情、依凝、一寒、辙鲋、如烟~女人、黎明的露珠、俏也不争春、飛翔、润物无声、一生相伴、丝语、飞翔的天空也自由、冷月无声、陌上花开、禾君、龙女小曼、火凤凰、飞雨、海川月、冰心柯人、梦中人、紫郁、yang3a9c。

冰华、天山英子、胜利在望、魅力东方、文白、潇湘也鹤、刘晓辉、星辰、雪石、柏君、陶一、紫根兰、百合天使、lv_qiouxiang 、漫天飞雪一树梅、kaifeng、寒梅、woc336 、蓝齐儿、华墨、江南春晓、山夫、沙丘、桃溪、逍遥、蕙心阁 、蹉跎岁月

   

  【中国东方文艺】

     圈主东方毕加索

                                   

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017