注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方毕加索(武海涛)博客

东方日出文化浓 妙笔独家画中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

武海涛,笔名:东方毕加索。抽象派画家和作家。辽宁省作家协会等会员。1800余件作品发表在《常青藤》诗刊、《知音》《星星》《散文诗》《黄河文学》《辽宁日报》《作家报》《南方诗报》等百余家国内外报刊、电台、各大文学网站。荣获全国各类文学赛奖80余次,作品被几十种权威文学选集收藏,几十幅画被收购并做到到纪念邮票、明信片、电话充值卡、台历上。出版诗集《爱的丝雨》、散文集《静听心海》《音乐在水上流动》。主编《优秀作家作品精选》《抚顺诗歌大典》《优秀文学作品选》《优秀作品文选》《当代网络文笔精华》等20部。

网易考拉推荐

【原创】因为我还爱着你(原创)因为我还爱着你  

2008-12-20 01:21:54|  分类: 原创精品散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为我还爱着你(心情日记)

           

  

    今夜细雨濛濛,你还冷吗?虽说为你撑起了一片无雨的领域,你却像一个娇弱、受了伤的女人,长久的偎依在我的胸前。没有哭泣,没有怨言。依然满脸的可爱。因为你知道,我还在爱着你,就像爱惜我的生命。可你不知道啊,那串伤心的泪珠在那夜划过你疲惫的脸颊时,那可是我心中无法填平的歉疚的沟壑啊。

    因为我还爱着你,所以在你心中,我才不必有伟岸的身躯,英俊的容颜,甚至深沉与洒脱。但我必须是一个真正的男人,我要让你听到我为你厚重的心跳,让你感到自己是个纯粹的女人,做我的女人真好。亦如我不必有丰厚的俸禄,耀眼的地位,甚至仰慕与成就。但我必须让你坚信我会给你一个温暖的家,让你谈起我时会感到有一股甜蜜的暖流正流遍你的周身,我的爱让你会倍加骄傲和自豪。

    爱一个人可以是自私的,是在神圣而美丽的爱情殿堂下互相拥有的,是有别于单恋却把爱据为己有而愚蠢的披上华丽的外衣的。因为我还爱着你,你就是远在天边我们依然心距咫尺。如果不是真爱,就是天天铁锁上门,心儿也会时时刻刻漂流在外头。因为爱你,我才会给你个自由的空间,不必许下永久的诺言去虚伪的隐藏谎言。更不会在感到生存的空间快要窒息时还说,我依然还爱着你。

    因为我还爱着你,我才如此切盼,你是我一生中永久的女人,让我生生世世把你牵挂。才不会再弄丢了原本就属于我的爱,我会在家的路口等你回家。我要牵着你的手不再让你从我身边无助的走开。因为,春天来了。因为我不能在春天里看到你如花凋谢,更不能让你陪我一起经受岁月沧桑的折磨,以乘法的倍数一样老去。

    因为我还爱着你,你才不必总是很坚强。当你无力抗争世俗和疲惫的时候,我永远是你的避风港。当你所有的梦想都破灭了你兑现的机缘,我的爱是你最灿烂的笑容。当你最孤独无助的时候,我会伸出有力的手,扶你走下人生的舞台,走进我并不华丽居室小憩一会。当你失望泪流的时候,我会用力的拥紧你,为你遮挡满天的乌云,让你感到生活的本身是春光明媚的。

    既然曾经爱过,又何必真正拥有。我不敢苟同这种观点的正确与否。但我知道,既然爱过谁不渴望天长地久。所以,爱一个人,你就要去学会体贴与包容对方。因为我还爱着你,我也会因为你的存在,我的生活才总是色彩斑斓,充满温馨和靓丽。因为你说过,做我的女人真好。下辈子还做你的女人。

    因为我还爱着你,一生一世的爱你。

                


  评论这张
 
阅读(833)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017